ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 쏘세지야채볶음 (술땡기는 맛..)
    카테고리 없음 2022. 1. 3. 01:22

     


    비엔나 소세지 250g
    31개

     


    이리저리 칼집내주기
    문어도 만들고 맛은 똑같음..


     


    방부제 빠지라고 뜨거운물에
    넣어둡니다.

    (카메라 흐릿한거 아님..)

     

    고추장베이스 쏘야입니다.

    양념준비 (1T=15ml , 1t=5ml)
    고추장 1T
    진간장1T
    물 1T
    설탕1t
    물엿 2t (올리고당 사용하시는분은 마지막에 참기름 넣을때 넣으세요.)

    *올리고당 가열하면 단맛 없어집니다.

    식초 1/2t
    소금 1/3t
    다진마늘 3/2t
    매운고춧가루1t
    청양고추 2개

    위 재료 섞어서 준비

     


    물기뺀 소세지먼저 식용유 두르고

     


    볶는도중이 소금살짝 뿌려줍니다.
    소세지 밑간

    바삭 볶아줍니다.

     


    양파투입

     


    양파 숨죽어서 물기나오면
    소스투입

     


    소스 다 쫄아 질때 끝까지볶고

     


    다 쫄아지면 참기름 1t
    후추 약간

     


    파올리고 약불로 바꾸고 냄비뚜껑으로
    파살짝만 뜸들여주고

     


    깨뿌리고 마무리

     

    댓글

Designed by Tistory.