-
쏘세지야채볶음 (술땡기는 맛..)카테고리 없음 2022. 1. 3. 01:22
비엔나 소세지 250g
31개
이리저리 칼집내주기
문어도 만들고 맛은 똑같음..
방부제 빠지라고 뜨거운물에
넣어둡니다.
(카메라 흐릿한거 아님..)고추장베이스 쏘야입니다.
양념준비 (1T=15ml , 1t=5ml)
고추장 1T
진간장1T
물 1T
설탕1t
물엿 2t (올리고당 사용하시는분은 마지막에 참기름 넣을때 넣으세요.)
*올리고당 가열하면 단맛 없어집니다.
식초 1/2t
소금 1/3t
다진마늘 3/2t
매운고춧가루1t
청양고추 2개
위 재료 섞어서 준비
물기뺀 소세지먼저 식용유 두르고
볶는도중이 소금살짝 뿌려줍니다.
소세지 밑간
바삭 볶아줍니다.
양파투입
양파 숨죽어서 물기나오면
소스투입
소스 다 쫄아 질때 끝까지볶고
다 쫄아지면 참기름 1t
후추 약간
파올리고 약불로 바꾸고 냄비뚜껑으로
파살짝만 뜸들여주고
깨뿌리고 마무리